Seifensammlung

Vorbei

Vorbei - 3.10.2017

Das Rezept:

  • 33% Kokosöl
  • 20% Pistazienöl
  • 20% Mandelöl
  • 12% Kakaobutter
  • 10% Walnussöl
  • 5% Rizinusöl

plus Meersalz in die auf 15% reduzierte Laugenflüssigkeit (aqua dest), 15% Sahne und Puderzucker in die geschmolzenen Fette

  • Überfettung: 11% (ohne die Sahne)
  • Duft: Chocolate Strawberries

wie immer, erst einmal nur das Top. Eigentlich wollte ich ein Bergtopping machen, doch dann kam Besuch, als der Seifenleim noch nicht fest genug war - also habe ich die Aufleger aus (gekaufter) Transparentseife nur aufgesteckt und mir das Bergtopping für die nächste Seife vorgenommen.

Zur Übersicht

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Hinterlasse hier gerne einen Kommentar:

Bitte addieren Sie 6 und 9.