Seifensammlung

Muschelsammler

Das Rezept:

  • 25% Kokosöl
  • 25% Distelöl h.o.
  • 25% Olivenöl
  • 20% Palmöl
  • 5% Rizinusöl

plus Meersalz in die Laugenflüssigkeit (aqua dest) und Puderzucker zu den geschmolzenen Fetten

Überfettung: 11%

Duft: Basil Lime

Das Rezept hat einen hohen Pflegewert (61).

ach nee, schon wieder nicht "meine" Muscheln,...
... aber jetzt will ich auch mal wieder etwas anderes machen. 🙂

Übrigens habe ich den Winkel diesmal minimal flacher gelassen - und geschnitten wird sie morgen vertikal werden.

Ich finde, man sieht schon wieder nicht so richtig, dass es zwei verschiedene Türkistöne waren, obwohl sie in der Kanne tatsächlich unterschiedlich intensiv/dunkel waren.

Zur Übersicht

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Hinterlasse hier gerne einen Kommentar:

Bitte addieren Sie 4 und 8.