Seifensammlung
Muschelsammler
Das Rezept:
- 25% Kokosöl
- 25% Distelöl h.o.
- 25% Olivenöl
- 20% Palmöl
- 5% Rizinusöl
plus Meersalz in die Laugenflüssigkeit (aqua dest) und Puderzucker zu den geschmolzenen Fetten
Überfettung: 11%
Duft: Basil Lime
Das Rezept hat einen hohen Pflegewert (61).
ach nee, schon wieder nicht "meine" Muscheln,...
... aber jetzt will ich auch mal wieder etwas anderes machen. 🙂
Übrigens habe ich den Winkel diesmal minimal flacher gelassen - und geschnitten wird sie morgen vertikal werden.
Ich finde, man sieht schon wieder nicht so richtig, dass es zwei verschiedene Türkistöne waren, obwohl sie in der Kanne tatsächlich unterschiedlich intensiv/dunkel waren.
Kommentare
Einen Kommentar schreiben
Hinterlasse hier gerne einen Kommentar: