Seifensammlung
Jausen-Zeit
Das Rezept:
- 25% Kokosöl
- 25% Distelöl h.o.
- 20% Mandelöl
- 15% Sheabutter
- 10% Tucumabutter
- 5% Rizinusöl
plus Meersalz in die Laugenflüssigkeit (aqua dest) und Puderzucker zu den geschmolzenen Fetten
- Überfettung: 11%
- Duft: Blue Spruce
Ich werde wieder einmal den Schachbrettturm verwenden, auch wenn er innen nicht völlig dicht ist und ich ihm deshalb misstraue...
Diesmal lief die Form innen und außen aus :-(
Glücklicherweise aber nicht allzu sehr. Es ist auch immer wieder spannend, wie leer eine zuvor bis an den Rand gefüllte Form aussieht, wenn man den Trennereinsatz entfernt hat.
es geht so - dafür, dass die Form nicht richtig dicht ist, ist sie wirklich ok
Jedenfalls die meisten Stücke 🙂
Kommentare
Einen Kommentar schreiben
Hinterlasse hier gerne einen Kommentar: