Seifensammlung
Cremelda
Cremelda - 1.9.2018
Das Rezept:
- 33% Kokosöl
- 28% Haselnussöl
- 12% Mafurabutter
- 12% Pistazienöl
- 10% Kirschkernöl
- 5% Rizinusöl
plus Meersalz in die Laugenflüssigkeit (aqua dest) und Puderzucker zu den geschmolzenen Fetten
- Überfettung: 11%
- Duft: Mango
Es handelt sich wieder um eine Gucklochseifen-Resteverwertungsseife 🙂
Die Technik findet Ihr auf diesem Blog unter "Resteverwertung1" bei den Tutorials. Hier habe ich mal 3 statt 2 Farben genommen. Die roten Punkte sind die Reste einer Gucklochseife ("Alles Nur Theater"), die diesmal halbiert und an den Rändern mit den geschmolzenen festen Fetten festgeklebt wurden.
Kommentare
Einen Kommentar schreiben
Hinterlasse hier gerne einen Kommentar: