Seifensammlung

Cremelda

Cremelda - 1.9.2018

Das Rezept:

  • 33% Kokosöl
  • 28% Haselnussöl
  • 12% Mafurabutter
  • 12% Pistazienöl
  • 10% Kirschkernöl
  • 5% Rizinusöl

plus Meersalz in die Laugenflüssigkeit (aqua dest) und Puderzucker zu den geschmolzenen Fetten

  • Überfettung: 11%
  • Duft: Mango

Es handelt sich wieder um eine Gucklochseifen-Resteverwertungsseife 🙂

direkt nach dem Einfüllen - morgen muss die Oberfläche noch abgehobelt werden

Die Technik findet Ihr auf diesem Blog unter "Resteverwertung1" bei den Tutorials. Hier habe ich mal 3 statt 2 Farben genommen. Die roten Punkte sind die Reste einer Gucklochseife ("Alles Nur Theater"), die diesmal halbiert und an den Rändern mit den geschmolzenen festen Fetten festgeklebt wurden.

Zur Übersicht

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Hinterlasse hier gerne einen Kommentar:

Bitte rechnen Sie 1 plus 4.