Seifensammlung

19 Grad

Das Rezept:

  • 25% Kokosöl
  • 25% Reiskeimöl
  • 25% Macadamianussöl
  • 20% Palmöl
  • 5% Rizinusöl

plus Meersalz in die Laugenflüssigkeit (aqua dest) und Puderzucker zu den geschmolzemem Fetten

  • Überfettung: 11%
  • Duft: Zitroneneukalyptus

Das Rezept hat einen hohen Pflegewert (50)

Da es ja bei Diviseifen keine Probleme mit dem Schneiden gibt, habe ich ordentlich Salz in die Laugenflüssigkeit getan, weit mehr als sonst Aber noch unterhalb der Sole, denke ich.

Es gab einen Eisbären zu wenig, deshalb musste ich mir mit einer Robbe behelfen. 🙂

Der Schnee ist nicht ganz weiß,...

... aber ich liebe die Haptik: Ganz spiegelglatt und samten

Zur Übersicht

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Hinterlasse hier gerne einen Kommentar: